Epices : Tandoori Masala

Épices du monde Tandoori Masala
Épices du monde Tandoori Masala
• Les ingrédients : Coriandre moulue, sel iodé, cumin moulu, cannelle moulue, sucre, piment moulu, jus de citron en poudre, CÉLERI moulu, cardamome moulue, ail en poudre, oignon en poudre, poivre noir moulu, gingembre moulu, laurier moulu, correcteur d'acidité: E330, clou de girofle moulu, fenugrec moulu, colorants naturels: E160c, et E100, arôme naturel de citron.

• La marque : Rajah
• L'origine : Import.
• Le conditionnement : Sachet 100g
ENVOYER À UN(E) AMI(E) :

 

Goût :

Chaud et tonique de part la présence du gingembre qui lui donne des notes citronnées. Le cumin lui donne un bel équilibre, qui laisse place à un piquant très agréable.

Le Saviez-vous ? :

Mélangez 3 cuillère à soupe (30g) de Tandoori Massala avec 200 ml de yaourt nature puis ajoutez 300g de poulet ou de volaille. Laisser mariner 1 heure minimum avant la cuisson.

Notre Histoire

Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…

En savoir plus >>

Le plus grand choix d'épices sur internet

Bahadourian, par amour de l'épice orientale et des épices du monde…

En savoir plus >>

Nos Magasins

La liste de tous nos magasins d'épices et de produits du monde…

En savoir plus >>

La Newsletter



Nouveautés, promos et recettes autour des épices des 5 continents.

Inscrivez-vous >>