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Epices : Pâte de Curry Moyennement Epicée

Pâte à épices Pâte de Curry Moyennement Epicée
Pâte à épices Pâte de Curry Moyennement Epicée
• Les ingrédients : Eau, coriandre (20%), sel, huile de tournesol, purée de gingembre (7%), cumin, farine de pois chiches, purée d'ail (4%), acidifiant (acide acétique), graine d'anis, fenugrec, curcuma, MOUTARDE (1%), piment en poudre, girofle (0,5%), cannelle, feuille de laurier, colorant (extrait de paprika). Valeur énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie: 1 046 kJ/252 kcal Matières grasses 20g dont acides gras saturés 2g. Glucides 14g dont sucres 8g Protéines: 4g Sel: 11,3g

• La marque : Rajah
• L'origine : Inde.
• Le conditionnement : Pot 300g
ENVOYER À UN(E) AMI(E) :

 

Goût :

Très équilibré, il est chaud et épicé, (il ne pique pas). On y retrouve la fraîcheur du cumin.

Le Saviez-vous ? :

En V.O « Mild Curry Paste » ! La première recette «officielle » de poudre de curry fût établie à l’occasion de l’exposition universelle de Paris en 1869. Aujourd’hui, le curry désigne également le plat préparé avec ce mélange.

Famille :

Concentrés. Bases.

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