Epices : Curry en Pâte Carry Vinday

Pâte à épices Curry en Pâte Carry Vinday
Pâte à épices Curry en Pâte Carry Vinday
• Les ingrédients : Cumin, piment, curcuma, 5 épices de Vinday, MOUTARDE, ail, huile de tournesol, sel, eau, vinaigre, farine.

• La marque : Cari Maël
• Le conditionnement : Pot 210g
ENVOYER À UN(E) AMI(E) :

 

Le Saviez-vous ? :

Recette Traditionnelle: (pour 4 personnes) Viandes rouges, volailles, poissons, crustacés, etc... Faire roussir un oignon coupé en fines lamelles avec un peu d'huile et de beurre, ajouter la viande (le temps de cuisson varie selon la nature des ingrédients); mélanger avec 2 cuillères à soupe de Carry Winday. Puis ajouter 20cl d'eau, laisser mijoter à feux doux puis mettre du lait de coco, ou lait ou crème fraîche (20cl). Servir avec du riz ou pain. Les quantités de Carry Winday sont données à titre indicatif et varient selon vos goûts personnels. Bon Appétit.

Notre Histoire

Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…

En savoir plus >>

Le plus grand choix d'épices sur internet

Bahadourian, par amour de l'épice orientale et des épices du monde…

En savoir plus >>

Nos Magasins

La liste de tous nos magasins d'épices et de produits du monde…

En savoir plus >>

La Newsletter



Nouveautés, promos et recettes autour des épices des 5 continents.

Inscrivez-vous >>