Epices : Pâte de Curry Tikka

Pâte à épices Pâte de Curry Tikka
Pâte à épices Pâte de Curry Tikka
• Les ingrédients : Eau, coriandre, sel, huile de tournesol, purée de gingembre, cumin, farine de pois chiches, purée d'ail (5%), acidifiant (acide acétique), piment en poudre (1,5%), curcuma (1%), épices, MOUTARDE, colorant (extrait de paprika). Valeur énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie: 910 kJ/219 kcal Matières grasses 17g dont acides gras saturés 1,7g. Glucides 12g dont sucres 7g Protéines: 4,5g Sel: 11g

• La marque : Rajah
• L'origine : Inde
• Le conditionnement : Pot 300g
ENVOYER À UN(E) AMI(E) :

 

Goût :

Très fin, cette pâte de curry « tikka » reste moyennement forte.

Le Saviez-vous ? :

En V.O « Tikka Curry Paste » ! En général cette marinade n’est pas utilisée pour les viandes de porc, de mouton, d’agneau ou de bœuf.

Famille :

Concentrés. Bases.

Informations Supplémentaires :

Sans colorant artificiel.

Notre Histoire

Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…

En savoir plus >>

Le plus grand choix d'épices sur internet

Bahadourian, par amour de l'épice orientale et des épices du monde…

En savoir plus >>

Nos Magasins

La liste de tous nos magasins d'épices et de produits du monde…

En savoir plus >>

La Newsletter



Nouveautés, promos et recettes autour des épices des 5 continents.

Inscrivez-vous >>