Goût :
Le poivre long a un goût très chaud. Un piquant léger, bien sûr, ressort aussitôt mais c’est surtout sa chaleur poivrée que l’on retiendra. Il peut dégager des effluves de cannelle, comme son alter ego, le poivre de Java.Le Saviez-vous ? :
Il est très utilisé dans la préparation de certains remèdes traditionnels.Famille :
Piperaceae (comme le poivre noir classique). Le Poivre Long est une variété spécifique de la famille du poivre, mais il se distingue par sa forme allongée et sa saveur unique.Bienfaits :
Il aide à stimuler l'appétit, à améliorer la digestion et à soulager les douleurs articulaires.Informations Supplémentaires :
Conditionné dans un atelier qui utilise: CÉLERI, SÉSAME, FRUITS à COQUES, GRAINES DE MOUTARDES, GLUTEN, SULFITES, OEUFS, SOJA, LAIT.Notre Histoire
Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…Le plus grand choix d'épices sur internet