Goût :
Il est moins piquant que d'autres poivres car il a une saveur douce et fruitée, et des nuances de miel.Le Saviez-vous ? :
Il est considéré comme beaucoup plus raffiné que les autres poivres.Famille :
Il appartient à la famille des Piperaceae, de la même manière que le poivre noir, mais il est une variété plus rare et distincte.Bienfaits :
Le Poivre Rouge Long de Kampot, grâce Ă ses propriĂ©tĂ©s digestives, anti-inflammatoires, antioxydantes, stimulantes du mĂ©tabolisme, antibactĂ©riennes, analgĂ©siques, aphrodisiaques et bĂ©nĂ©fiques pour la fonction cĂ©rĂ©brale puis l'amĂ©lioration de la circulation sanguine, est un alliĂ© prĂ©cieux pour la santĂ© globale.Informations Supplémentaires :
Sa culture respecte des pratiques durables, avec une récolte manuelle qui en fait un produit haut de gamme.Notre Histoire
Découvrez la légende de Bahadourian, explorateur de saveurs et spécialiste de l'épice depuis 1929…Le plus grand choix d'épices sur internet